REDMI 3/PRO (IDO) UNLOCK MICLOUD DAN 4G AMAN WORK.!


tidak usah panjang lebar kali ini saya kasih firmware unlock akun micloud dan fix 4g
untuk xiaomi redmi 3 (ido)
download firmware disini
FREE NO PASS.! 
flashing menggunakan mode edl ok.

Sharing tips dan trik tentang Tutorial Android, Flashing, Unlocking ,dsb.
Whatsapp: 082249046040 (WA Resmi blog ini, selain ini berarti fake!)

12 komentar

Firmware ny bs di update ngga bang setelah di flash?

Ini bnr free n bisa remove mi cloud ny kan bang?

kalo sudah pake rom miui 9.. ke lock lagi gak gan ?

BANG AMAN GK ? MI CLOUD MSIH DTANG KH ?

upgrade > ke lock lagi

Bang saya udah coba dan sukses , hp serasa baru lagi , tp pake miui v7 , kira2 kalau di update ke v9 ,4g nya bakal ilang ga bang ?

Bang saya udah coba dan sukses , hp serasa baru lagi , tp pake miui v7 , kira2 kalau di update ke v9 ,4g nya bakal ilang ga bang ?

Dicoba saja gan, belum pernah coba soalnya :)


Berkomentarlah secara bijak.