Sabtu, 07 Oktober 2017

REPAIRE MEID DAN IMEI NULL ANDROMAX R WORK 100%


oke kali ini saya akan share trik repaire imei tanpa box flasher atau dengan kata lain pakai tools gratisan :v
silahkan simak baik baik caranya di bawah ini
pertama siapkan bahan bahan nya dulu

-MIFLASH /QFILL
passwod sama semua : poho deui

-pertama flashing dulu pakai fimwae khusu imei
tutorialnya masuk 9008 bisa disini
-kedua root dengan file diatas
ikutin tutorial root nya disini
setelah sukses flashing dan root ikutin tutorial inject imei nya disini 
setelah sukses reboot dan tara imeipun telah kembali normal.

selamat membuat nota 

SALAM FLASHER ARHA

6 komentar:

  1. harus pake mode 9008 yah gan?? pakai kabel EDL xiaomi gtu??

    BalasHapus
  2. Gan windows komputer harus berapa bit gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 64bit biar maksimal 32bit juga bisa

      Hapus
  3. Gan, sinyal sim 2 di andromax ane ilang, ane cek imeinya juga ilang, kejamin kagak kalo ane pake ini imei ane balik sama dan sinyal sim 2 ane ada lagi ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngejamin sih enggak. soalnya bisa aja dari ic nya, tapi gak ada salahnya mencoba

      Hapus