Jumat, 14 Juli 2017

UNLOCK MI CLOUD REDMI 3S-3X (LAND) WORK 100% (4G AMAN)



tidah usah panjang lebar langsung saja download firmware nya 
firmwre ini cocok untuk semua versi xiaomi redmi 3 (land),
jangan di pakai di redmi 3 (ido) yah
firmware ini tested saya udah uji ke redmi 3s dan redmi 3x semuanya lancar bluetooth, wifi dan 4g
cara pakai tinggal flashing menggunakan miflash beta atau qfill
file ini yang terlanjur ke kunci seperti di bawah ini



dengan firmware ini mi accoun nya tidak bisa di pakai lagi karna gak ada aplikasi mi account nya!!

 ===========================================
FIRMWARE UNOFFICIAL DISABLE REDMI 3S 3X
download link 
PASS: MAHAR 5RB PULSA 
SIZE : 1GB UP
 ===========================================
FIRMWARE OFFICIAL FASTBOOT
download link 
 
FILE PERMANENT REDMI 3S 3X
download link 
PASS: MAHAR 10RB PULSA
SIZE : 2610KB 
 ===========================================

CARA PAKAI FILE PERMANENT

pertama flashing dengan rom official  terlebih dahulu
bisa pakai firmware official diatas atau bebas jika sudah mempunyai firmware official nya 
setelah selesai tunggu sampai gambar setup miui seperti ini
ingat setelah muncul gambar seperti di atas jangan tekan apapun 
langsung reboot ke mode edl
dan flashing pakai mi flash file permanet nya 
setelah sukses reboot kembali dan lihat hasinya. :) 

SILAKHAN MASUKAN AKUN BARU ATAU ABAIKAN

NP: jika pakai file disable jangan pakai file permanet
begitupun sebaliknya jangan memakai firmware UNOFFICIAL DISABLE jika ingin pakai file permanet


===========================================
 KONFIRMASI PASSWORD WHATSAPP: 082249046040

======================================================

PAKET SPESIAL 20RB DAPET 4 FILE PERMANET 
-REDMI 3X
-REDMI NOTE 3PRO
-REDMI 4A
-REDMI 4X 
 LINK HERE
HUBUNGI WA DIATAS  

========================================================

ARHA CELL


29 komentar:

  1. krim pulsanya kmana paman

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms dulu ke nomer yang diatas om

      Hapus
  2. Udah disms gan mau download aq..makasih

    BalasHapus
  3. aq sms telp no diatas g aktif terus,,,,mhon donk pass nya

    BalasHapus
  4. redmi 3s sy ke lock micloud,bisa di pakai nggak ya om filenya..???

    BalasHapus
  5. kang ini sudah unlock bootloader file nya kang..

    BalasHapus
  6. ni bisa login lagi dengan akun baru ga stlh di remove.

    BalasHapus
  7. mantap jiwa bro sukses selalu

    BalasHapus
  8. Mohon cek wa mastah,,request pass

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms atau telp. biar fast respond om wa lagi gangguan

      Hapus
  9. Link rom gak bisa di akses lurr

    BalasHapus
  10. Kalo blm ubl bs dipake gak om?

    BalasHapus
  11. alhamdulillah makasih banyak pak bos

    BalasHapus
  12. bisa buat redmi 3 (ido) gan?

    BalasHapus
  13. izin gan....konfire pasword gan....udh sms ke no yg d atas

    BalasHapus
  14. 1ok pulsa yg kami kirim...dikasih password palsu...subhaanallah

    BalasHapus