Kamis, 13 Juli 2017

UNLOCK MI CLOUD XIAOMI REDMI 4A (ROLEX) PREMIUIM WORK 100%


slamat- pagi - siang - malam silahkan anda memilih waktu kapan anda membaca artikel ini :P
oke sesuai dengan judul kali ini saya akan memberikan firmware redmi 4a (rolex) untuk unlock mi acoun sudah ane tes ke beberapa handphone redmi 4a dan hasilnya work 100%
oke tanpa basa basi ini dia langkah untuk membobol mi cloud dari redmi 4a



BAHAN - BAHAN

- FIRMWARE REDMI 4A OFFICIAL
pass : poho deui 
  FILE PERMANET DOWNLOAD HERE
PASS: MAHAR 10RB





CARA EKSEKUSI

- install mi flash beta di pc anda sampai selesai 
- sebelum eksekusi firmware ada baiknya buka dulu slot sim nya 
- matikan xiaomi redmi 4a anda dan masukan ke mode download
dengan cara tekan vol up + power secara bersamaan 
pilih download 
jika hp masih tidak mau masuk mode downlod cuba pancing pakai kabel edl
jika masih tetep coba bongkar kesing belakang redmi 4a nya dan temukan tespoin nya seperti ini 


shortkan kedua circel tersebut menggunakan pinset sambil hubungkan usb dari komputer ke handphone
setelah terdeteksi mode 9008 lepas short kedua circel tersebut
selanjutnya kita tinggal flash 
untuk setingan flash tools nya seperti ini 

klik flash dan tunggu
setelah selesai flashing nya hanphone nya di restart dulu yah. 
jika ada tulisan data notmatch klik reset atau wipe userdata
setelah selesai tunggu sampai gambar setup miui seperti ini
 setelah itu lakukan reboot ulang ke mode download edl 
dan flashing pakai miflash file permanet nya 
setelah sukses reboot kembali dan lihat hasinya. :) 
selesai anda bisa memasukan akun baru atau abaikan


===========================================
  MAHAR 10RB PULSA UNTUK FILE PERMANET
 KONFIRMASI PASSWORD WA: 081320701471
SELAIN NOMBER DI ATAS BERARTI FAKE
Atau
Pin bbm: arahmath

100% YANG DONASI BERHASIL REMOVE MICLOUD NYA
DAN WIFI + BLUETOOT NYA AMAN.

======================================================

PAKET SPESIAL HEMAT 20RB DAPAT 4 FILE PERMANET 

-REDMI 3X
-REDMI NOTE 3PRO
-REDMI 4A
-REDMI 4X
 LINK HERE

=====================================================

ARHA CELL

PERTANYAAN:
-APAKAH BISA FLASH MENGGUNAKAN FASTBOOT.?
-APAKAH BISA LANGSUNG FLASHING FILE PERMANET.?



JAWABAN:
-TIDAK BISA HARUS MENGGUNAKAN MODE DOWNLOAD9008 EDL
-BISA SAJA RESIKO IMEI DAN BASEBAND ILANG

176 komentar:

  1. Pass rom nya apa ya ? poho deui tidak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti korup om redownlo0ad aja. yang lain juga bisa kok

      Hapus
  2. Gan kok file nya gak bisa di download :(

    BalasHapus
  3. mantap gan triknya jitu...salam flasher

    BalasHapus
  4. Mf gan untuk flash mi permanenya pke apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake miflash beta atau 2017 yang 64bit om

      Hapus
  5. File Unlock Permanent nya Josss..... TerimaKasih banyak Gan,, semoga diberkahi dan selalu dirahmati. jangan bosan² update firmware terbaru ya Gan.... Salam Sukses...

    BalasHapus
  6. Kang klo hanya untuk logout aja bisa ga , sya lupa password akun mi nya aja , soalnya nomer yg sua daftarin sudah g aktif ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus full flash om biar clear dulu. kalo langsung masukin file permanent takutnya baseband ilang

      Hapus
  7. Alhamdulillah REDMI 4a cma beberapa detik langsung DONE! terimakasih brow file nya. dan yang pastinya wifi dan bloot aman gan.

    BalasHapus
  8. mksh mas..berhasil 100% aman...

    BalasHapus
  9. sukses flashing pake file permanentnya,work 100%

    BalasHapus
  10. Makasih om,, capek mutar2 cari gratis, sampai kerjaan terbengkalai, akhirnya nemu ini file. Skali eksekusi langsung nota...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama om. alhamduliah bisa membaru juga :)

      Hapus
  11. mantap jamunya omm,sekali colok langsung done,mkash

    BalasHapus
  12. filenya berhasil gan, gak minta mi account lagi.

    BalasHapus
  13. Akhirnya setelah muter2 kesana kemari ampe goku jadi hokage :v Redmi 4A ane yg mi account locked telah pulih kembali dengan sekali eksekusi,file permanentnya joss bgt dah,sukses terus bosque,terus berkarya. Salam Flasher

    BalasHapus
  14. Berhasil gan...sekali flash langsung Cling

    BalasHapus
  15. mantap, langsung bisa lagi.... 100% work

    BalasHapus
  16. nuhun kang boss sangat membantu smoga berkah.next buat xiaomi yg lainya di uploud lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap om. klik folow aja jika mau dapat updatan terbaru :)

      Hapus
  17. Sangat membantu gan
    1000% work

    BalasHapus
  18. trims om... done...
    rejeki pagi buat sarapan om
    semoga tambah sukses om

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama om
      amien om juga semoga sukses

      Hapus
  19. mantap boss langsung cairrr

    BalasHapus
  20. makasi bang sukses mi cloudnya

    BalasHapus
  21. mi cloud remove dalam sekejap , filenya benar2 mantap , thx bro

    BalasHapus
  22. File josss om, mantaaapppp...mksi banyak

    BalasHapus
  23. Terima ksih om, file ny. . Josss, MANTAP jiwa work 100%

    BalasHapus
  24. Asli Joss bgt filenya....moga berkah om

    BalasHapus
  25. Sukses gan di redmi 4a saya... mi cloud baru lagi,kosong.. bloetooth,wifi aman.. makasih gan bantuannya.

    BalasHapus
  26. Sukses a makasih ya a maaf sebelumnya udah banyak tanya

    BalasHapus
  27. makasih gan , joss file nya

    BalasHapus
  28. trimakasihh kang...
    nuhun kata orang sunda mah..
    tembussss NoN micloud..

    BalasHapus
  29. kang, posisi hh nya gimana ya pas mau menshortkan kedua circle ?
    apa posisi mati atau hidup ?
    terima kasih sebelum nya

    BalasHapus
  30. terima kasih kang 1000% sukses file permanent nya.

    BalasHapus
  31. File permanent yg simple tp josss gandosss
    ngefek 10000000% DONE !!!!

    BalasHapus
  32. Ok bang filenya matabz dah sukses,terimah kasih bang

    BalasHapus
  33. nota nota file mantaps XD salam sukses hihi

    BalasHapus
  34. gan kalo saya sudah punya file redmi 4a nya
    bisa kah saya tinggal download yang file permanent nya saja

    BalasHapus
  35. cek WA bos.. mau request password File Permanent

    BalasHapus
  36. Solusi baseband ilng gmn om?
    Redmi 4A

    BalasHapus
  37. File permanaen itu file apa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. firmware mini editan untuk hapus micloud om

      Hapus
  38. itu ukurannya kok kecil suhu,itu file dimasukin dimana, maap newbi

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung flashing di folder redmi4a nya

      Hapus
  39. Joss tenan B' Yg 1 nie...

    Baik Murah Berbagi Ilmu

    Smoga Sehat Selalu Ya B' Di Beri Rezeki Yg Melimpah.. Amin

    BalasHapus
  40. Master what is the password of FILE PERMANET DOWNLOAD HERE please tell me? :(

    BalasHapus
  41. mantb gann,donasi 10 ribu gkk papa yang penting hasilnya memuaskan

    BalasHapus
  42. done 100% tulis nota..
    trims guru . . .

    BalasHapus
  43. mantab masbroo...utk file redmi 4a lgsg done micloud clear

    BalasHapus
  44. Work 100% gan
    Terima kasih banyak

    BalasHapus
  45. bang flashnya pake miflash 2016 bisa g bang ?

    BalasHapus
  46. Mohon cek WA gan,,, request password.

    BalasHapus
  47. Mau tanya om itu file yang 3x buat 3s bisa kan ya ?

    BalasHapus
  48. Mau tanya om itu file yang 3x buat 3s bisa kan ya ?

    BalasHapus
  49. Punya firmware fix.micloud mi6 seri mce16 kah kang

    BalasHapus
  50. gan ane mau dong file permanen nya. ane udah download tapi gak bisa di ekxtract.. mohon pencerahannya. terimakasih

    BalasHapus
  51. Gan, file unlock icloud nya untuk selain redmi 4a bisa gak?

    BalasHapus
  52. mantap gan file langsung done

    BalasHapus
  53. senang berbisnis dengan anda om !

    BalasHapus
  54. rancak bana gan sukses,,, semoga om sukses n berkah

    BalasHapus
  55. Trims gan file nya semoga berkah,mohonijin untuk berbagi lagi di situs saya gan www.jpcomms.org

    BalasHapus
  56. kenapa pas di TEST POINT ga bisa masuk ke 9008?
    di device manager ga masuk.. malah ada tulisan LUBK gitu lah lupa lagi..
    lokasi di mana bang?

    BalasHapus
  57. Mau tanya.firmware redmi 4A 16gb sama ngak dengan redmi 4A 32gb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saja jika itu firmware nya rollex

      Hapus
  58. kang sya udah request pass via wa..

    BalasHapus
  59. Gan mana paswordnya ? Udah diisi pulsa malah w diblock parah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa lagi om takutnya pas ganti hp wa nya kan kehapus dulu. setakan sn transferpulsa nya ok :) trims

      Hapus
  60. bro kok gak dbls2 wa nya...please passnya

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pulsa sudah ditransfer boss
      Via azym Cell
      Please fasword nya

      Hapus
    2. kirim lagi wa nya om ss berhasil terkirim pulsanya ke wa. awas salah nomber. number saya cuma 081320701471

      Hapus
  62. Makasih BOSS ku...
    Filenya top markotop. Gudmarsogud...
    Semoga tetap diberi Rizki yg berlimpah... Salam flasher BOSS ARHACELL

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama om. makasih telah beli file saya

      Hapus
  63. Wa ...kok gak aktif...om...

    BalasHapus
  64. repon pass.. ke no di atas no respon

    BalasHapus
  65. turun harga lg bos,kmren sy masih 50rban :-)

    BalasHapus
  66. gan cek wa, nomer nya ga aktif

    BalasHapus
  67. Balasan
    1. sms atau telp om biar fastrespon. wa lagi gangguan

      Hapus
  68. kalo unlock mi cloud nya terbebas tpi masalahnya gk menggunakan theme nya, biar bisa menggunakan theme gmn gan ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo untuk xiaomi yang pakai file permanent tinggal login ke akun miui nya baru bisa pakai theme

      Hapus
  69. Wasap nya ceklist dari smlm om ?

    BalasHapus
  70. luar biasa, makasih banyak gan

    BalasHapus
  71. punya file micloud redmi 2 miui 8 gk gan?izin sedot

    BalasHapus
  72. Mantap 👍 Berhasil,working coyyy. Semoga makin sukses ya gan ✌️ Just pay for 10k bisa unlock micloud nya 😂

    BalasHapus
  73. mas pass nya lewat sms bisa gk

    BalasHapus
  74. work gan, thanks sangat membantu

    BalasHapus
  75. gan blog kita dibajak kayaknya https://allmtkdroid.blogspot.co.id

    BalasHapus
  76. tokcer file redmi4a nya sukses selalu buat arhacell

    BalasHapus
  77. gan mo nanya apakah sedih remove mi cloud permanen, bisa update via ota

    BalasHapus
  78. om pass rar file permanent nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa minta langsung ke nomor wa di atas om

      Hapus
  79. thanks gan sukses login akun mi baru

    BalasHapus
  80. mantaf......semoga rezekinya tambah lancar gan...

    BalasHapus
  81. gan mohon konfirmasinya ...bls WA

    BalasHapus
  82. Jika upgrade atau ganti kartu ke data wifi kena lock lag ga gan����

    Thk

    BalasHapus
  83. Cara full flash gmna bang minta tutorialnya dong hp ane tiap pake wifi langsung ke lock hpnya?

    BalasHapus
  84. apa kata sandi file yang saya tidak dapat mengekstraknya dan saya ingin menghapus akun icloud karena mereka menjual saya ponsel dan sekarang saya tidak tahu apa yang harus dilakukan: c

    BalasHapus